Beschreibung
Das Refraktometer wird verwendet, um den Zuckergehalt im rohen Traubensaft zu messen, und dann kann der Alkoholgehalt im Wein (aus Traubensaft) aus der Skala bekannt sein, und der Traubensaft kann (nach Volumen) durch Messung des Alkoholgehalts fermentiert werden. Bereich-Brix: 0-40%, Alkohol: 0-25% Einfach zu bedienen-Legen Sie 2, 3 Tropfen der Probe auf das Hauptprisma, schließen Sie die Platte und lesen Sie den Brix-Wert durch das Beobachtungsfenster. Kalibrierung-Verwenden Sie 20 C Wasser für die Nullkalibrierung, automatische Temperaturkompensation 0-30C (ATC) Verpackungsrefraktometer, Hartplastikbox, Minischraubendreher, 1 * Pipette, Bedienungsanleitung. Das Refraktometer misst hauptsächlich den Zuckergehalt von Traubensaft und prognostiziert so den Alkoholgehalt des erzeugten Weins. Da der Alkoholgehalt von Wein positiv mit dem Zuckergehalt von Traubensaft korreliert, ist er natürlich, wenn Sie ihn als Zuckermessgerät verwenden, nach dem Prinzip der unterschiedlichen Brechungsindizes von Flüssigkeiten unterschiedlicher Konzentrationen ausgelegt. Es hat schnelle Geschwindigkeit, hohe Genauigkeit und Gewicht. Geringes Gewicht, geringe Größe und andere Vorteile. Wie benutzt man: Öffnen Sie den Deckel und überprüfen Sie das Prisma sorgfältig mit einem weichen Tuch. Nehmen Sie ein paar Tropfen der zu testenden Lösung und legen Sie sie auf das Detektionsprisma. Schließen Sie dann vorsichtig den Deckel, um Luftblasen zu vermeiden, und tragen Sie die Lösung auf die gesamte Prismenoberfläche auf. Richten Sie die Lichteingangsplatte des Instruments auf die Lichtquelle oder einen hellen Ort, beobachten Sie das Sichtfeld durch das Okular und drehen Sie das Handrad zur Okulareinstellung, um die blau-weiße Grenze des Sichtfeldes frei zu machen. Die Skala der Trennlinie ist die Konzentration der Lösung. Kalibrierung und Temperaturkalibrierung: Das Gerät muss vor der Messung auf Null kalibriert werden. Geben Sie ein paar Tropfen destilliertes Wasser auf das Detektionsprisma. Drehen Sie die Nulleinstellschraube, um die Skala auf 0% der Skala einzustellen. Wischen Sie dann das Erkennungsprisma ab und testen Sie es. Eine andere Methode (nur zur Bestimmung des Zuckergehalts) besteht darin, eine Temperaturkorrekturtabelle zu verwenden und dann den Temperaturkorrekturwert zu dem bei der Umgebungstemperatur gelesenen Wert hinzuzufügen (oder zu subtrahieren), um einen genauen Wert zu erhalten. (Das Handbuch enthält eine Temperaturkorrekturtabelle für Zuckerwerte.) Verpackung: 1 x Refraktometer, 1 x Hartplastikbox, 1 x Mini-Schraubendreher, 1 x Pipette, 1 x manuelle Kalibrierung und Temperaturkalibrierung: Das Gerät muss vor der Messung auf Null kalibriert werden. Geben Sie ein paar Tropfen destilliertes Wasser auf das Detektionsprisma. Drehen Sie die Nulleinstellschraube, um die Skala auf 0% der Skala einzustellen. Wischen Sie dann das Erkennungsprisma ab und testen Sie es. Eine andere Methode (nur zur Bestimmung des Zuckergehalts) besteht darin, eine Temperaturkorrekturtabelle zu verwenden und dann den Temperaturkorrekturwert zu dem bei der Umgebungstemperatur gelesenen Wert hinzuzufügen (oder zu subtrahieren), um einen genauen Wert zu erhalten. (Das Handbuch enthält eine Temperaturkorrekturtabelle für Zuckerwerte.)
-
Fruugo-ID:
214272729-456827745
-
EAN:
9439100424781
Lieferung und Rückgaben
Versand innerhalb von 3 Tagen
Versand von China.
Wir tun unser Bestes, um dafür zu sorgen, dass die von Ihnen bestellten Produkte vollständig und gemäß Ihrer Spezifikationen an Sie geliefert werden. Wenn Sie allerdings eine unvollständige Bestellung oder Artikel erhalten, die sich von den bestellten unterscheiden, oder es einen anderen Grund gibt, warum Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind, können Sie die gesamte Bestellung oder einzelne darin enthaltenen Produkte zurücksenden und eine vollständige Rückerstattung für die Artikel erhalten. Vollständige Rückgaberichtlinie ansehen