Flour for tempura and batters 200 g of powder
3,05 €
+ 5,14 € Versand
+ 5,14 € Versand
Flour for tempura and batters 200 g of powder
- Marke: Moara
Beschreibung
Speziell für Tempura und Teige entwickeltes Pulverpräparat.
100 % glutenfrei: Unsere Tempura-Mehlzubereitung enthält kein Gluten und ist daher für Menschen mit Zöliakie geeignet. Allergenfrei: Enthält keinen Zucker, Soja, Milchprodukte, Eier oder Nüsse. 100 % vegan: zubereitet mit Reis- und Kichererbsenmehl, ideal für Menschen, die sich vegan oder vegetarisch ernähren. Knusprigere Zubereitungen: Die typischsten Zutaten für die Zubereitung von Tempura sind Gemüse, wir empfehlen jedoch auch die Verwendung unserer Reis- und Kichererbsenmehlzubereitung für Fisch und Meeresfrüchte.
Verwenden Sie 3 Teile sehr kaltes Wasser und 1 Teil Produkt. Wiegen Sie das glutenfreie Tempura-Produkt in eine Schüssel und fügen Sie das Wasser hinzu. Je kälter das Wasser, desto besser, sogar eiskalt. Mit einem Schneebesen vorsichtig schlagen, bis eine homogene Masse ohne Klumpen entsteht. Mit Folie abdecken und 20 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Bewegen Sie den Teig mit umhüllenden Bewegungen ein wenig. Die zu panierenden Stücke dazugeben und leicht schütteln, um überschüssigen Teig zu entfernen. In reichlich sehr heißem Öl anbraten, sodass die Stücke vollständig bedeckt sind. Es empfiehlt sich, ein mildes Öl (Oliven-, Sonnenblumenöl), auch Sesamöl, zu verwenden. Auf saugfähiges Papier legen, um überschüssiges Öl zu entfernen, und heiß genießen.
Von Kindern fern halten.
Im Originalbehälter an einem sauberen, kühlen, trockenen und geruchsfreien Ort, entfernt von direkten Licht- und Wärmequellen, aufbewahren. Bei maximaler relativer Luftfeuchtigkeit 60 % und unter 25 °C. Bewahren Sie den geöffneten Behälter fest verschlossen und unter den angegebenen Lagerbedingungen auf. Es wird empfohlen, Druck auf die Behälter zu vermeiden.
- Fruugo-ID: 309569087-692925108
- EAN: 8437018226351
-
Verkauft von: Amcore Balance
(Premium-Verkäufer)