21,33 €
+ 5,84 € Versand

Hatcho miso 400 g

Verkauft von:
(Premium-Verkäufer)

Hatcho miso 400 g

Preis: 21,33 €
Verkauft von:
(Premium-Verkäufer)
21,33 €
+ 5,84 € Versand

Auf Lager

Wir akzeptieren die folgenden Zahlungsmethoden

Beschreibung

Hatcho Miso von Mimasa ist eine drei Jahre lang mit Koji-Samen und geröstetem Gerstenmehl fermentierte Sojabohnenpaste. Dieses Soja-Miso enthält wenige Kohlenhydrate und einen hohen Proteinanteil. Der Herstellungsprozess von Hatcho Miso ist in vier Schritte unterteilt: Der erste ist die Zubereitung von Koji (Aspergillus oryzae), dann die Zubereitung der Sojabohnen, das Mischen des Koji mit den Sojabohnen und schließlich die Fermentation des Miso. Sojabohnen werden durch Waschen und Einweichen zubereitet. Seine Größe erhöht sich um das 2,2-fache. Anschließend werden sie gedämpft, abgekühlt und mit Koji und Meersalz vermischt. Anschließend wird die gesamte Mischung zerkleinert. Es wird als Würzmittel für Suppen, Pasteten, Hülsenfrüchte und Müsli empfohlen. Fügen Sie es vorzugsweise hinzu, wenn Sie mit dem Garen des Gerichts fertig sind. Verdünnen Sie pro Portion einen kleinen Teelöffel Hatcho Miso in der Suppe oder Brühe. Einige Minuten ruhen lassen und servieren. Sie können auch köstliche Pasteten zubereiten, indem Sie es mit Tahini und Wasser vermischen, oder es als Dressing in Saucen verwenden. Denken Sie daran, dass es nicht notwendig ist, Salz zu Hatcho Miso hinzuzufügen, da es sich bereits um ein Gewürz handelt, das Salz enthält. Kühl und trocken lagern.
  • Fruugo-ID: 248517842-536280628
  • EAN: 8436032151359

Produktsicherheitsinformationen

Bitte beachten Sie die unten aufgeführten spezifischen Produktsicherheitsinformationen für dieses Produkt

Die folgenden Informationen werden vom unabhängigen Drittanbieter bereitgestellt, der dieses Produkt verkauft.

Produktsicherheitsetiketten

CE Mark
Sicherheitswarnungen: Der Herstellungsprozess von Hatcho Miso gliedert sich in vier Schritte: Der erste ist die Zubereitung von Koji Aspergillus oryzae, dann die Zubereitung der Sojabohnen, der Prozess des Mischens des Koji mit den Sojabohnen und schließlich die Fermentation des Miso. Sojabohnen werden durch Waschen und Einweichen zubereitet. Seine Größe vergrößert sich um das 2,2-fache. Anschließend werden sie gedämpft, abkühlen gelassen und mit Koji und Meersalz vermischt. Anschließend wird die gesamte Mischung zerkleinert. An einem kühlen, trockenen Ort lagern.
Zutaten: Sojabohnen 58,24%, Wasser 30,53%, Meersalz 10,78%, geröstetes Gerstenmehl 0,45%, Koji-Samen Aspergillus oryzae 0,01% .

Lieferung und Rückgaben

Versand innerhalb von 24 Stunden

  • EXPRESS: 5,84 € - Lieferung zwischen Mo. 13 Oktober 2025–Di. 14 Oktober 2025

Versand von Spanien.

Wir tun unser Bestes, um dafür zu sorgen, dass die von Ihnen bestellten Produkte vollständig und gemäß Ihrer Spezifikationen an Sie geliefert werden. Wenn Sie allerdings eine unvollständige Bestellung oder Artikel erhalten, die sich von den bestellten unterscheiden, oder es einen anderen Grund gibt, warum Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind, können Sie die gesamte Bestellung oder einzelne darin enthaltenen Produkte zurücksenden und eine vollständige Rückerstattung für die Artikel erhalten. Vollständige Rückgaberichtlinie ansehen

Details zur Produktkonformität

Bitte beachten Sie die unten aufgeführten Konformitätsinformationen zu diesem Produkt.

Die folgenden Informationen werden vom unabhängigen Drittanbieter bereitgestellt, der dieses Produkt verkauft.

Hersteller:
Es folgen die Kontaktdaten für den Hersteller des jeweiligen Produkts, das auf Fruugo verkauft wird.

  • Mimasa
  • NATURALEADER IMPORT EXPORT, SL
  • CALLE RAMON Y CAJAL
  • Todelo
  • ES
  • 13001
  • vmirasierra@naturlider.com
  • 915171822

Verantwortliche Person in der EU:
Es folgen die Kontaktinformationen für die verantwortliche Person in der EU. Die verantwortliche Person ist der benannte Wirtschaftsteilnehmer mit Sitz in der EU und verantwortlich für die Compliance-Verpflichtungen in Verbindung mit dem jeweiligen Produkt, das in die Europäische Union verkauft wird.

  • Virginia Gómez Bravo
  • NATURALEADER IMPORT EXPORT, SL
  • CALLE RAMON Y CAJAL
  • Todelo
  • ES
  • 13001
  • vgomez@naturlider.com
  • 915171822