Beschreibung
Manuka Honig mit hoher Konzentration. Zertifiziert für seinen Gehalt an natürlichem Methylglyoxal (mindestens 400 mg / kg), einer natürlichen Verbindung, die in Manuka-Honig enthalten ist und wissenschaftlich belegt ist.
100% natürlich, ungefiltert und nicht pasteurisiert.
Enthält keine Spuren von Gluten, Krebstieren, Eiern, Fisch, Nüssen, Soja, Milch, Walnüssen, Senf, Sesam, Sellerie, Mollusken, Lupinen, Weizen, Gerste, Roggen, Hafer
Manuka New Zealand produziert einen einzigartigen, hochwertigsten und umfassend wissenschaftlich untersuchten monofloralen neuseeländischen Manukahonig, der im Laufe der Jahre für seine bemerkenswerten natürlichen Bioaktivitäten und einzigartigen Eigenschaften aufgrund des Vorhandenseins von natürlichem Methylglyoxal (MGO) anerkannt wurde. Je höher die MGO-Werte im Manukahonig sind, desto mehr bioaktive Substanzen sind darin enthalten.
Die Erfahrung von Manuka New Zealand während des gesamten Herstellungsprozesses seiner Produkte garantiert die bestmögliche Qualität und Integrität Ihres Endprodukts. Von der Imkerei bis zur Produktion wird die Integrität und Reinheit natürlicher Inhaltsstoffe gewahrt, indem wissenschaftliche Tests durchgeführt werden, um die Qualität all unserer Produkte sicherzustellen.
Unser nach ISO 17025 akkreditiertes Labor und RMP- Lager (Bee Product Processing) garantieren eine sichere Lieferkette vom Imker bis zum fertigen Produkt und von hier bis zum Endverbraucher. Wir führen Authentizitäts- und Qualitätstests an Honig durch, sowohl in seinem Rohmaterial als auch in der Phase des Endprodukts, um seine höchste Qualität, absolute Reinheit und maximale Sicherheit zu garantieren.
Alle Honigchargen werden vor dem Versand strengen Labortests vor Ort unterzogen. Falls erforderlich, werden zusätzliche Proben zur Analyse durch diese unabhängige neuseeländische Akkreditierungsstelle an von IANZ (International Accreditation New Zealand) zertifizierte Drittlaboratorien gesendet. Manukahonig muss die Spezifikationen des Ministeriums für Grundstoffindustrie (MPI) erfüllen, wie in seinem Leitliniendokument „Interim Labelling Guidance for Manuka Honey“ vom 31. Juli 2014 angegeben.
Die Spezifikationen für Manuka-Honig umfassen die folgenden Parameter: Farbe, Leitfähigkeit, Geschmack, Aroma, Vorhandensein von Pollen vom Manuka-Typ und Vorhandensein von MGO und DHA.
Die strengsten Qualitätstests
Unser monofloraler Manuka-Honig wird strengen Tests unterzogen, um sicherzustellen, dass das Produkt authentisch, rein und sicher ist. Befolgen und Einhalten der neuen Definitionen des MPI (Neuseeländisches Ministerium für Primärindustrie) für neuseeländischen Manuka-Honig, die im Dezember 2017 verabschiedet wurden.
Diese Definition legt eine Reihe von fünf wissenschaftlich fundierten Markern fest, die den Ursprung und die Qualität von neuseeländischem Manuka-Honig identifizieren. Diese Kriterien müssen erfüllt sein, damit der Honig als neuseeländischer Manuka-Honig bezeichnet werden kann. Nur Honig, der diese neuen Standards erfüllt, wird für den Export als echter neuseeländischer Manuka-Honig zertifiziert.
Nicht für Babys unter 12 Monaten geeignet.
Unter 25 ° C an einem kühlen, trockenen Ort ohne direktes Licht lagern.
-
Fruugo-ID:
50945511-101909309
-
EAN:
9421905812085
Produktsicherheitsinformationen
Bitte beachten Sie die unten aufgeführten spezifischen Produktsicherheitsinformationen für dieses Produkt
Die folgenden Informationen werden vom unabhängigen Drittanbieter bereitgestellt, der dieses Produkt verkauft.
Produktsicherheitsetiketten
Sicherheitswarnungen:
Nicht geeignet für Babys unter 12 Monaten. Manuka New Zealand produziert einen einzigartigen, hochwertigsten und umfassend wissenschaftlich untersuchten neuseeländischen monofloralen Manuka-Honig, der im Laufe der Jahre für seine bemerkenswerten natürlichen Bioaktivitäten und einzigartigen Eigenschaften aufgrund des Vorhandenseins von natürlichem Methylglyoxal MGO anerkannt wurde. . Je höher die MGO-Werte im Manuka-Honig sind, desto mehr bioaktive Substanzen sind darin enthalten. Die Erfahrung von Manuka New Zealand während des gesamten Herstellungsprozesses seiner Produkte garantiert die bestmögliche Qualität und Integrität Ihres Endprodukts. Von der Imkerei bis zur Produktion wird die Integrität und Reinheit der natürlichen Inhaltsstoffe gewahrt, indem wissenschaftliche Tests durchgeführt werden, um die Qualität aller unserer Produkte zu gewährleisten. Unser nach ISO 17025 akkreditiertes Labor und die RMP-Lagerung für die Verarbeitung von Bienenprodukten garantieren eine sichere Lieferkette vom Imker bis zum fertigen Produkt und von hier bis zum Endverbraucher. Wir führen Echtheits- und Qualitätsprüfungen von Honig durch, sowohl in Bezug auf seinen Rohstoff als auch in der Phase des Endprodukts, um seine höchste Qualität, absolute Reinheit und maximale Sicherheit zu garantieren. Alle Honigchargen werden vor dem Versand strengen Labortests vor Ort unterzogen. Falls erforderlich, werden zusätzliche Proben zur Analyse durch diese unabhängige neuseeländische Akkreditierungsstelle an externe Labore geschickt, die von der IANZ International Accreditation New Zealand zertifiziert sind. Manuka-Honig muss den MPI-Spezifikationen des Ministeriums für Primärindustrie entsprechen, wie in seinem Leitliniendokument Interim Labeling Guidance for Manuka Honey vom 31. Juli 2014 angegeben. Die Spezifikationen für Manuka-Honig umfassen die folgenden Parameter: Farbe, Leitfähigkeit, Geschmack, Aroma, Vorhandensein von Manukatyp-Pollen und Vorhandensein von MGO und DHA. Die strengsten Qualitätstests Unser monofloraler Manuka-Honig wird strengen Tests unterzogen, um sicherzustellen, dass das Produkt authentisch, rein und sicher ist. Befolgung und Einhaltung der neuen Definitionen des neuseeländischen Ministeriums für Primärindustrie für neuseeländischen Manuka-Honig, die im Dezember 2017 verabschiedet wurden. Diese Definition spezifiziert einen Satz von fünf wissenschaftlich fundierten Markern, die die Herkunft und Qualität von neuseeländischem Manuka-Honig identifizieren. Diese Marker müssen erfüllt sein, damit der Honig als neuseeländischer Manuka-Honig bezeichnet werden kann. Nur Honig, der diesen neuen Standards entspricht, wird für den Export als echter neuseeländischer Manuka-Honig zertifiziert. Bei einer Temperatur unter 25 °C an einem kühlen, trockenen Ort ohne direkte Lichteinstrahlung lagern.
Zutaten:
100% authentischer neuseeländischer MGO 400 Monofloraler Manuka-Honig.
Lieferung und Rückgaben
Versand innerhalb von -1 Tagen
Versand von Spanien.
Wir tun unser Bestes, um dafür zu sorgen, dass die von Ihnen bestellten Produkte vollständig und gemäß Ihrer Spezifikationen an Sie geliefert werden. Wenn Sie allerdings eine unvollständige Bestellung oder Artikel erhalten, die sich von den bestellten unterscheiden, oder es einen anderen Grund gibt, warum Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind, können Sie die gesamte Bestellung oder einzelne darin enthaltenen Produkte zurücksenden und eine vollständige Rückerstattung für die Artikel erhalten. Vollständige Rückgaberichtlinie ansehen